Ingredientes:
-Para o bolo-
- 2 canecas de farinha;
- 1/2 caneca de açúcar amarelo (os gulosos podem por a caneca inteira);
- 1 caneca de óleo;
- 4 ovos;
- 1 caneca de água a ferver;
- 1 caneca de chocolate em pó;
-Para a cobertura-
- 100gr de chocolate de culinária;
- 3 colheres de sopa de leite;
- 1 colher de sobremesa de margarina.
Modo de preparo:
Para a cobertura, parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria com o leite e a margarina, mexendo até ficar homogéneo e brilhante. Deite o chocolate derretido sobre o bolo e com um salazar empurre o excesso de chocolate para as laterais de modo a ficarem cobertas! As coisinhas roxas no bolo são perpétuas roxas, umas flores que dão para fazer chá.
Derreta-se, pois este bolo é de comer e chorar por mais!
Sem comentários:
Enviar um comentário