quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Spaghetti alla Carbonara

Pessoal ESQUEÇAM AS NATAS! A carbonara não leva natas, os ovos com o parmesão ralado já conferem a textura perfeita! Não estraguem tudo com as natas, aprendi isso hoje e comi a melhor massa da minha vida...experimentem, a serio!

Ingredientes:

- 300gr de esparguete;
- 3 ovos (1 ovo para cada 100gr de esparguete);
- 100gr de parmesão ralado na hora;
- sal e pimenta q.b.;
- 125gr de bacon aos cubinhos (mas podem sempre por mais!).

Modo de preparação:

Coza o esparguete até ficar "al dente". Parta os três ovos já na taça onde vai servir a carbonara. Tempere com sal e pimenta e junte o parmesão, mexendo tudo muito bem para ficar um creme homogéneo. Entretanto coloque os cubinhos de bacon numa frigideira com um fio de azeite e frite-os até ficarem mesmo, crocantes. Junte a massa ao creme de ovos com o parmesao e mexa muito rapido com dois garfos, para os ovos não cozerem e não deixarem grumos. Adicione o bacon, sirva bem quentinho e disfrute de uma carbonara super italiana :D

A minha gata adorou...



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