Eu pensava que eram super enjoativos, mas não! São maravilhosos! Com cobertura de chocolate então...!
Ingredientes:
- 100gr de margarina;
- 100gr de açúcar amarelo (podem cortar para metade que é bom na mesma);
- 3 ovos
- 80gr de farinha;
- 20gr de farinha maizena;
- 1 colher de sobremesa de fermento;
- 50gr de chocolate de culinária;
- 3 colheres de sopa de leite.
Modo de preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 160 º C. Corte a margarina em pedaços para dentro de uma taça, junte o açúcar amarelo e bata com a batedeira até obter um creme.
Parta os ovos, separa as claras para outra tigela e junte as gemas ao creme anterior.
Bata com a batedeira até as gemas estarem bem incorporadas Junte a farinha, a maizena e o fermento e misture bem.
Bata as claras com a batedeira até estarem bem firmes e envolva-as delicadamente na massa preparada.
Parta
o chocolate em pedaços para dentro de uma tigela de vidro, adicione o
leite e leve ao microondas durante cerca de 40 segundos. Mexa com uma
vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e junte-lhe
cerca de metade da massa do bolo.
Distribua as massas em
colheradas alternadas por formas para queques, mexa ligeiramente com um palito para criar efeitos engraçados e coloque-as
num tabuleiro, levando ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a massa
estar cozida, fazendo o teste do palito.
Deliciem-se!
Sem comentários:
Enviar um comentário